Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 22 апреля 2016 14:31      1367

Остров в Австралии продали по цене коттеджа

 

 

Остров Хуон, расположенный на юго-востоке Австралии, продали за 235 тысяч долларов. Покупатель на уникальный объект по цене обычного индивидуального дома нашелся очень быстро, сообщает AOL.com.

Добраться до уединенного острова можно на лодке, путь займет примерно 10 минут. Правда, погода в регионе, где он находится, не всегда хорошая, отмечает издание: средняя температура воздуха варьируется в пределах 11-21 градусов по Цельсию.

Недвижимость была продана практически по цене рядового коттеджа в США: по данным AOL.com, средняя стоимость американского дома составляет 189 тысяч долларов. В Англии, согласно материалам Национальной статистической службы Великобритании, этот показатель к весне 2016 года достиг 298 тысяч фунтов стерлингов (428 тысяч долларов).

 

 

Источник: Лента.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Жилье под сенью Кришны 17 октября 2017
Жилье под сенью Кришны
Квартиры в комплексе «Веда Вилладж» недоступны большинству петербуржцев. И не из-за заоблачных цен. Жилье в нем продают только вегетарианцам

Топ новостей Все новости

19 октября 2017
На покупку апартаментов в Петербурге нужно 1,8 млн рублей
Компании, строящие апарт-отели, привлекают внимание покупателей близостью к метро, отделкой «под ключ» и, конечно, ценой. Апартаменты дешевле квартир, поскольку не считаются жильем, а скорее, жилым помещением в нежилом доме. Между тем, законопроект о пере