Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 22 апреля 2016 15:13      1185

Смольный может купить квартиры в проблемном ЖК «Дом у озера»

В ходе совещания в Смольном о завершении строительства проблемных объектов ООО «Стройтрест №7» рекомендовано предоставить в Комитет по строительству квартирографию жилого комплекса «Дом у озера» для рассмотрения возможности приобретения квартир за счет средств бюджета.

Напомним, ЖК «Дом у озера» «Стройтрест №7» возводит по адресу Колпинский район, пос. Металлострой, ул. Центральная, участок №1.

По информации застройщика, на сегодняшний день на объекте завершены работы по остеклению лоджий, к 10 мая 2016 года планируется закончить благоустройство в зоне строительных работ, затем начать благоустройство в границах территории общего пользования. Вместе с тем, на сегодняшний день не решен вопрос о присоединении объекта к электрическим сетям.

Ранее сообщалось о планах застройщика сдать ЖК «Дом у озера» в эксплуатацию 30 мая 2016 года.

ЖК «Дом у озера» возводят уже более 10 лет. Первое постановление о его проектировании и строительстве вышло еще осенью 2004 года, после чего сроки завершения работ неоднократно переносились.

 

Источник: БН - газета

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Какие главный архитектор Москвы Петербургу советы давал 06 декабря 2016
Какие главный архитектор Москвы Петербургу советы давал
Новые кварталы массовой застройки Петербурга — это кошмар, признал в беседе с «Фонтанкой» главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. И рассказал, как столица пытается не строить гетто.