Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 22 апреля 2016 16:50      1270

Топ-менеджер "Норникеля" и бывший сотрудник прокуратуры в Петербурге назначен новым главой Росимущества

Глава российского правительства Дмитрий Медведев назначил топ-менеджера "Норникеля" Дмитрия Пристанскова новым главой Росимущества.

Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном сайте правительства.

«Назначить Пристанскова Дмитрия Владимировича заместителем министра экономического развития Российской Федерации — руководителем Федерального агентства по управлению государственным имуществом», — говорится в сообщении.

Справка:

Дмитрий Пристансков родился 17 декабря 1976 года. В 1999 году с отличием окончил Санкт-Петербургский государственный университет юридический факультет по специальности «юриспруденция». В 2003 году прошел профессиональную подготовку в Международном банковском институте по специальности «финансы и кредит». Кандидат юридических наук.

С 1999 по 2001 год работал в органах прокуратуры помощником прокурора Выборгского района города Санкт-Петербурга, затем прокурором отдела по надзору за соблюдением законности при рассмотрении судами гражданских дел прокуратуры Ленинградской области. С 2001 по 2005 гг работал в организациях коммерческого сектора. В Росимуществе с марта 2005 г. По август 2009 года занимал должность помощника Руководителя Росимущества. В августе 2009 г. назначен начальником Управления имущества организаций научной сферы. С декабря 2010 г. - по март 2014 г. заместитель руководителя Росимущества. С 28 марта 2014 г. - директор федеральных и региональных программ ОАО "ГМК"Норильский никель"

 

Источник: Фонтанка.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет 15 августа 2017
Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет
Губернатор Петербурга поинтересовался у федерального правительства, нашелся ли давно ожидаемый инвестор для строительства дополнительной ж/д ветки в Обухово. И выяснил, что нашелся — это и есть сам город