Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 25 апреля 2016 14:01      2930

AAG построит на Дыбенко ЖК «Ренессанс»

Инвестиционно-строительный холдинг AAG объявляет о начале реализации проекта жилого комплекса комфорт-класса «Ренессанс» в Невском районе Санкт-Петербурга по адресу ул. Дыбенко, 8.

Объект будет построен на участке в 4,2 га, который AAG приобрела в 2015 году. Общая площадь комплекса составит 178,5 тыс. кв. метров, 10 тыс. кв. метров займут встроенные коммерческие помещения и подземный паркинг на 1,1 тыс. машиномест. Общая площадь квартир составит 75 тыс. кв. метров. В составе ЖК «Ренессанс» запланировано строительство детского сада и начальной школы на 200 мест.

Строительство будет осуществляться в три очереди со сроками реализации: II квартал 2018 года, IV квартал 2018 года и III квартал 2019 года соответственно. Первая очередь комплекса включает в себя 572 квартиры с широким выбором планировок: от студий (25–26 кв.м) до 4-х комнатных квартир «евро» (80 кв.м). 

Для архитектурного облика объекта выбран нетипичный для комфорт-класса неоклассический стиль, который также будет использован и при оформлении внутридворовой территории и интерьеров.

  В проекте будет реализована концепция «двор без машин», которая предполагает закрытую дворовую территорию и насыщенную инфраструктуру для будущих жителей.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Бесквартирные романтики 05 сентября 2017
Бесквартирные романтики
Четыре дольщика ЖК «Я - Романтик» несколько месяцев не могут получить полностью оплаченное новое жилье в готовом доме. По их словам, застройщик якобы хочет сначала услышать от них извинения за активность в СМИ

Топ новостей Все новости

20 сентября 2017
Самая дешёвая квартира в Кудрово обойдётся в 1,67 млн рублей
В Кудрово остается все меньше свободных участков под застройку. Темпы жилищного строительства еще опережают развитие инфраструктуры, но это вопрос времени. Только за последний месяц власти Ленобласти утвердили для поселка схему безопасных дорог и заявили: