Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 25 апреля 2016 13:41      572

Банк "Россия" присоединился к пулу партнеров «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад»

 

«ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» стала первым застройщиком, жилье класса масс-маркет которого Банк «Россия» аккредитовал в Санкт-Петербурге.

 Как сообщает пресс-служба строительной компании,  в настоящее время банк выдает кредиты для работников бюджетной сферы, военнослужащих, а также сотрудников своих стратегических партнеров.

Благодаря программе государственного субсидирования банк выдает кредиты по ставке от 10,6% годовых. Работники бюджетной сферы могут получить кредит на сумму до 8 млн рублей по ставке от 11%. Максимальный срок кредитования – 25 лет. Максимальная сумма кредита по программе «Военная ипотека» составляет 2,29 млн рублей и является одной из самых больших на сегодня. Процентная ставка по программе «Военная ипотека» составляет 10,5% годовых.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Как избавиться от долевки за три года 16 ноября 2017
Как избавиться от долевки за три года
Пятилетку в СССР делали в четыре года, а от долевки в России хотят избавиться за три. Если без дольщиков, то как дальше строить — строители гадают, а банки уже прикидывают возможные схемы

Топ новостей Все новости

17 ноября 2017
На квартиру в Адмиралтейском районе нужно меньше 3,2 млн рублей
На территории Адмиралтейского района насчитывается примерно три десятка новостроек, находящихся на разных этапах реализации. Одни новостройки в проекте, другие — сданы и заселены, но еще есть несколько ЖК, где продолжаются продажи