Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 25 апреля 2016 09:55      582

Одну из улиц Петербурга предлагают назвать в честь героев-пожарных

В Петербурге может появиться улица, названная в честь героев пожарной охраны. С такой инициативой выступил член Высшего совета партии «Единая Россия» Юрий Шувалов, выступая на торжественном мероприятии, посвященном Дню пожарной охраны,  в Кировском районе Санкт-Петербурга.  Политик намерен обратиться с такой инициативой к губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко, а также в Топонимическую комиссию Санкт-Петербурга, сообщает пресс-служба Шувалова.

Если власти города поддержат инициативу, в Санкт-Петербурге появится первая в России улица, названная в честь героев пожарной охраны. Речь не идет о переименовании какой-либо улицы, новое название должен получить один из безымянных проездов в новых районах.

Торжества, посвященные Дню пожарной охраны, прошли в нескольких районах Петербурга. Так, в Кировском районе стартовал традиционный легкоатлетический пробег, посвящённый памяти пожарных,  погибших при исполнении служебного долга.

 

 

Источник: Фонтанка.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет 15 августа 2017
Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет
Губернатор Петербурга поинтересовался у федерального правительства, нашелся ли давно ожидаемый инвестор для строительства дополнительной ж/д ветки в Обухово. И выяснил, что нашелся — это и есть сам город