Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 25 апреля 2016 09:55      588

Одну из улиц Петербурга предлагают назвать в честь героев-пожарных

В Петербурге может появиться улица, названная в честь героев пожарной охраны. С такой инициативой выступил член Высшего совета партии «Единая Россия» Юрий Шувалов, выступая на торжественном мероприятии, посвященном Дню пожарной охраны,  в Кировском районе Санкт-Петербурга.  Политик намерен обратиться с такой инициативой к губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко, а также в Топонимическую комиссию Санкт-Петербурга, сообщает пресс-служба Шувалова.

Если власти города поддержат инициативу, в Санкт-Петербурге появится первая в России улица, названная в честь героев пожарной охраны. Речь не идет о переименовании какой-либо улицы, новое название должен получить один из безымянных проездов в новых районах.

Торжества, посвященные Дню пожарной охраны, прошли в нескольких районах Петербурга. Так, в Кировском районе стартовал традиционный легкоатлетический пробег, посвящённый памяти пожарных,  погибших при исполнении служебного долга.

 

 

Источник: Фонтанка.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Бесквартирные романтики 05 сентября 2017
Бесквартирные романтики
Четыре дольщика ЖК «Я - Романтик» несколько месяцев не могут получить полностью оплаченное новое жилье в готовом доме. По их словам, застройщик якобы хочет сначала услышать от них извинения за активность в СМИ

Топ новостей Все новости

21 сентября 2017
Самая доступная квартира в Янино стоит миллион рублей
Хотя метро в Янино дойдет только к 2048-му, уже сейчас застройщики активно осваивают локацию. С одной стороны, рядом проходит КАД, с другой, из деревни сразу до двух станций метро курсирует общественный транспорт. То есть, проживая в студии за 1 050 090 р