Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 26 апреля 2016 15:08      787

Глава "Метростроя" заявил о провале проходки тоннеля до "Новокрестовской"

 

Глава "Метростроя" Вадим Александров заявил, что проходка тоннеля от "Беговой" в сторону "Новокрестовской" представляет собой "полный провал".

На заседании Городского штаба по метростроению, которое сейчас проходит в Смольном, выступил зампред профильного комитета по развитию транспортной инфраструктуры Михаил Цалко. Он рассказал, что "Метрострой" отстал от графика по строительству перегона до "Новокрестовской".

По его словам, в феврале средние темпы составляли 3,9 кольца обделки в сутки при плане в 4,4 кольца. В марте в среднем укладывали 5,4 кольца при плане в 6,7. В апреле проходка и вовсе упала до 2 колец. Причина – тяжелые грунтовые условия и большое количество поступающей воды.

"Это ад, мы черпаем воду ведрами, – эмоционально охарактеризовал ситуацию глава "Метростроя" Вадим Александров. – Мы все время надеемся, что ситуация улучшится, но пока – нет. Это полный провал".

Напомним, что "Новокрестовская" будет расположена на намывной территории рядом с новым стадионом "Зенита". Построить ее должны к чемпионату мира по футболу 2018 года, при этом подрядчик ранее неоднократно говорил, что сроки очень сжатые.

 

Источник: Фонтанка.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Бесквартирные романтики 05 сентября 2017
Бесквартирные романтики
Четыре дольщика ЖК «Я - Романтик» несколько месяцев не могут получить полностью оплаченное новое жилье в готовом доме. По их словам, застройщик якобы хочет сначала услышать от них извинения за активность в СМИ

Топ новостей Все новости

20 сентября 2017
Самая дешёвая квартира в Кудрово обойдётся в 1,67 млн рублей
В Кудрово остается все меньше свободных участков под застройку. Темпы жилищного строительства еще опережают развитие инфраструктуры, но это вопрос времени. Только за последний месяц власти Ленобласти утвердили для поселка схему безопасных дорог и заявили: