Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 26 апреля 2016 12:09      863

Квартиру петербурженки продали по поддельному паспорту

Прокуратурой Кировского района Санкт-Петербурга в ходе проведения проверки по обращению жительницы города выявлен факт мошенничества в отношении принадлежащей ей квартиры.

«Во время отсутствия женщины в городе неизвестное лицо, используя подложный паспорт на ее имя, неправомерно получило дубликаты правоустанавливающих документов на квартиру, после чего осуществило ее продажу», - сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Следственным управлением УМВД России по Кировскому району Санкт-Петербурга возбуждено уголовное дело по статье ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение).

Прокуратура через суд требует признать недействительным договор купли-продажи. Рассмотрение данного гражданского дела находится на контроле прокуратуры района.
 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет 15 августа 2017
Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет
Губернатор Петербурга поинтересовался у федерального правительства, нашелся ли давно ожидаемый инвестор для строительства дополнительной ж/д ветки в Обухово. И выяснил, что нашелся — это и есть сам город