Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 26 апреля 2016 09:56      373

В Испании неплательщиков налогов на недвижимость вычислил самолет малой авиации

Испанские власти задействовали аэрофотосъемку для выявления на Балеарских островах незарегистрированных в государственных налоговых органах строений. Об этом сообщает The Local.

Самолет малой авиации низко пролетел над землей и сфотографировал незадекларированные объекты. На Балеарских островах уже обнаружены 21,6 тысячи незадекларированных объектов, в том числе — 2,3 тысячи бассейнов.

Владельцы недвижимости в Испании должны выплачивать налог в городскую казну, который рассчитывается исходя из размера и стоимости собственности. Многие хозяева провели в своих домах реконструкцию, добавили бассейны и служебные постройки, однако утаили этот факт от налоговых органов, уточняется в сообщении.

Балеарские острова — архипелаг на Средиземном море, расположенный рядом с восточным берегом Пиренейского полуострова. Среди четырех крупнейших остров — Мальорка, Менорка, Ивиса (больше известная как Ибица) и Форментера.
 

Источник: Лента.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

В «Доме с каминами» горят деньги и сроки давности 22 июня 2017
В «Доме с каминами» горят деньги и сроки давности
В судебном процессе обманутых дольщиков «Дома с каминами» с треском начали тлеть угли: уголовное дело о двойных продажах квартир в долгострое разваливается из-за истекающих сроков давности