Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 26 апреля 2016 09:56      387

В Испании неплательщиков налогов на недвижимость вычислил самолет малой авиации

Испанские власти задействовали аэрофотосъемку для выявления на Балеарских островах незарегистрированных в государственных налоговых органах строений. Об этом сообщает The Local.

Самолет малой авиации низко пролетел над землей и сфотографировал незадекларированные объекты. На Балеарских островах уже обнаружены 21,6 тысячи незадекларированных объектов, в том числе — 2,3 тысячи бассейнов.

Владельцы недвижимости в Испании должны выплачивать налог в городскую казну, который рассчитывается исходя из размера и стоимости собственности. Многие хозяева провели в своих домах реконструкцию, добавили бассейны и служебные постройки, однако утаили этот факт от налоговых органов, уточняется в сообщении.

Балеарские острова — архипелаг на Средиземном море, расположенный рядом с восточным берегом Пиренейского полуострова. Среди четырех крупнейших остров — Мальорка, Менорка, Ивиса (больше известная как Ибица) и Форментера.
 

Источник: Лента.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет 15 августа 2017
Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет
Губернатор Петербурга поинтересовался у федерального правительства, нашелся ли давно ожидаемый инвестор для строительства дополнительной ж/д ветки в Обухово. И выяснил, что нашелся — это и есть сам город