Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 17 мая 2016 14:04      836

УФАС оштрафовало застройщика «Кивеннапа» по жалобе о недостоверной рекламе

 

Ленинградское управление федеральной антимонопольной службы оштрафовало ООО «Кивеннапа» на 20 тысяч рублей за непредоставление информации в рамках рассмотрения жалобы, сообщает ведомство.

Жалоба на действия застройщиков коттеджного поселка «Кивеннапа-Юг» ( ООО «НеваИнвестПроект», ООО «ЛАД» и ООО «Кивеннапа») поступила в УФАС в конце 2015 года. Гражданин заявил о размещении на сайте недостоверной информации об инфраструктуре поселка.

Однако компания отказалась предоставить антимонопольщикам запрошенную для проверки информацию. Она объяснила, что УФАС запросило слишком большой объем документов, некоторые из которых содержат личные данные клиентов компании.

Поселок «Кивеннапа-Юг» строится рядом с Гатчиной, в Ленобласти. На сайте застройщик обещает подключение всех коммуникаций, огороженную территорию и внутреннее благоустройство – дорожки, парковки и газоны.

 

Источник: Фонтанка.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Подозрительный покупатель 19 марта 2019
Подозрительный покупатель
Росфинмониторинг разослал посредникам в сфере сделок с недвижимостью инструкцию по выявлению сомнительных покупателей и продавцов. Если верить получившемуся образу, подойдет примерно каждый первый