Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 04 июля 2016 13:21      1478

Строительство проблемного апарт-отеля «Виват» продлили до конца августа

Госстройнадзор продлил разрешение на строительство апарт-отеля «Виват» на углу Дальневосточного проспекта и улицы Крыленко. Впрочем, несмотря на обещания застройщика из группы «Единые решения», работы на площадке так и не возобновили, говорят дольщики.

Информация о продлении разрешения появилась на сайте застройщика. Документ подписан 22 июня на срок до 31 августа. Разрешение было выдано на основании заявления о продлении, поясняют в Госстройнадзоре.

При этом 31 мая у застройщика «Донк» истек инвестдоговор с городом об аренде и застройке участка. 21 июня вопрос продления разрешения на строительство рассмотрели в управлении инвестиций. «Информацию приняли к сведению», - сообщили в комитете по инвестициям.

Тем не менее по словам дольщиков, застройщик «Донк» должен был возобновить работы на стройплощадке 2 июля. Однако пока что так и не приступил к возведению комплекса. На участке в 2,4 га компания возводит два апарт-отеля на 530 «номеров». По договорам с дольщиками, их должны сдать к концу этого года. Однако пока что работы находятся на этапе фундамента.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments