Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 07 июля 2016 18:00      708

В петербургском торговом центре откроется гигантский батутный парк

 

В ТРЦ «Охта Молл» в Санкт-Петербурге откроется батутный парк Razgon. Как сообщили «Стройгазете» в пресс-службе владельца торгового центра концерна SRV, общая площадь парка составит около 2000 кв. метров.

По данным компании, инвестиции в проект составят примерно 60 млн рублей. Парк будет рассчитан на одновременное пребывание 200 посетителей, средняя посещаемость – около 500 человек в будни и до 1500 в выходные и праздники.

«Оснащение батутных парков Razgon включает огромные ямы с поролоновыми кубами, трассу для хождения по тросу и исполнения трюков, игровые площадки для командных игр и многое другое», – рассказали в пресс-службе.

Как напомнили в компании, ТРЦ «Охта Молл» откроется для покупателей в августе 2016 года. Общая площадь ТЦ составляет 148 тыс. кв. метров, аредопригодная – 78 тыс. кв. метров.

Сеть батутных парков Razgon работает с 2015 года и включает три парка – в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Чебоксарах. До конца года планируется открытие еще 12 новых батутных центров в Москве и Санкт-Петербурге.

 

Источник: Стройгазета

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments