Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 25 июля 2016 13:20      640

На месте построек завода «Электрик» построили апарт-отель

На улице Академика Павлова, 7, завершилось строительство апарт-отеля Avenue-Apart. Его возвели на месте построек завода «Электрик».

Значительную часть этого предприятия застроила жильем группа компаний «ЛСР». Но участок с заводской проходной и двумя гаражами достался другой структуре — группе компаний «Бестъ». Надел этот расположен рядом с бизнес-центром «Авеню» на Аптекарской набережной, 20, который построен теми же предпринимателями.

В 2013 году территорию расчистила группа компаний «Размах». А вскоре входящее в группу «Бестъ» ООО «Бест» получило разрешение на строительство здесь «гостиницы со встроенными помещениями и подземной автостоянкой» — апарт-отеля Avenue-Apart.

9-этажное квадратное в плане здание на 350 апартаментов спроектировали в ООО «Евгений Герасимов и партнеры». Архитекторы предусмотрели подземный паркинг на 77 машин. Работы на площадке вело ЗАО «Тор». Завершить их планировалось еще в минувшем году, но стройка несколько затянулась.

Наконец, на днях служба строительного надзора выдала разрешение на ввод постройки в эксплуатацию. «Здание готово, оно полностью функционирует», — рассказал сегодня «Канонеру» гендиректор «Бестъ. Коммерческая недвижимость» Георгий Рыков. По его словам, проект завершен, других очередей не планируется.

 

 

Источник: "Канонер"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Топ новостей Все новости

12 июля 2019
Госстройнадзор вступился за несостоявшуюся стройку в «парке на Смоленке»
Служба государственного строительного надзора Петербурга оспорила решение Куйбышевского районного суда, который признал незаконными выданные разрешения на строительство гостиницы «Корабли» на двух участках в устье реки Смоленки