Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 31 июля 2016 11:11      3844

Десятка новостроек с самыми дешевыми студиями в Петербурге

Самая дешевая студия в Петербурге продается за 1,33 млн рублей. Таковы данные консалтингового центра «Петербургская Недвижимость».

Именно столько стоит студия 21,5 кв. м с чистовой отделкой и мебелью в апарт-отеле «Светлый мир «Я - Романтик» от Seven Suns Development.

Стоимость квартиры-студии 25,9 кв. м с черновой отделкой в ЖК «Моя стихия» от O2 Development составляет 1,55 млн рублей. Чуть дороже продает свою недвижимость «Лидер Групп». В жилом комплексе «Богатырь 3», который строится в Приморском районе, студия с черновой отделкой 23,2 кв. м обойдется в 1,57 млн рублей.

Компания «Дальпитерстрой» в ЖК «Парголово» студию площадью 24,9 кв. м с черновой отделкой предлагает покупателям за 1,64 млн рублей.

В ЖК «Светлый мир «О, юность» от девелопера Seven Suns Development студия с чистовой отделкой и мебелью площадью 22 кв. м реализуется по цене 1,69 млн рублей.

В Выборгском районе города компания «Норманн» в ЖК «На Заречной» студию с черновой отделкой и метражом 27,4 кв. м предлагает за 1,693 млн руб.

За 1,7 млн рублей можно купить студию площадью 25,85 кв. м от компании «РосСтройИнвест» в ЖК комфорт-класса «Екатерина Великая». В ЖК «Шуваловский дуэт» от застройщика «Прок» студия с предчистовой отделкой и метражом 28,5 кв. м продается по цене 1,71 млн рублей.

Далее следует ЖК «Юнтолово» от девелопера «Главстрой-СПб», где студия с отделкой 21,1 кв. м стоит 1,75 млн рублей.

Замыкает рейтинг студия площадью 23,8 кв. м от компании Setl City в жилом комплексе комфорт-класса «Солнечный город», расположенного в Красносельском районе города. Квартира с чистовой отделкой реализуется по цене 1,8 млн рублей.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Открывайте, эвакуация. В трещинах дома на Восстания чиновники видят только истерику 24 марта 2020
Открывайте, эвакуация. В трещинах дома на Восстания чиновники видят только истерику
В доме XIX века, который год назад пошел трещинами, жильцам на этой неделе пришлось выходить из квартиры с помощью МЧС. В администрации Центрального района повода для беспокойства не видят