Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 14 сентября 2016 12:07      493

Петербургский миллиардер построит торговый комплекс у трех вокзалов в Москве

Совладелец ювелирной сети "585" и компании "Балтийский монолит" Антон Петров построит торговый комплекс у трех вокзалов в Москве. Инвестиции бизнесмена в проект оцениваются в 1 млрд рублей. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на конец 2017 года.

 Участок под торговый комплекс класса В площадью 15 тыс. м2 приобретен у одной из структур совладельца "Евразхолдинга" Александра Абрамова, пишет "Деловой Петербург".

Партнерами Антона Петрова в столичном проекте станут наследник девелоперской группы "Стинком" Шагор Степанян и совладельцы ГК "ТЭН", вошедшие в этом году в список крупнейших собственников российской недвижимости по версии Forbes.

Но, несмотря на звездный состав этого партнерства, эксперты сомневаются в эффективности нового проекта Антона Петрова.

"Площадка расположена на "утренней" стороне Краснопрудной ул., не имеет доступа с Третьего транспортного кольца и находится далеко от вокзалов. Вокруг мало жилья. А у самого проекта должна быть большая подземная часть, что отразится на его эффективности", — перечисляет Антон Коротаев. Единственный плюс, по его словам, — шаговая доступность от станции метро "Красносельская". "Правда, генерируемый ею трафик сравнительно небольшой", — говорит эксперт.

 

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments