Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 18 ноября 2016 14:07      336

ФАС не стал отменять аукционы на строительство тренировочных площадок к ЧМ-2018

Петербургское управление федеральной антимонопольной службы не выдало предписания об отмене аукционов на строительство тренировочных площадок в Зеленогорске и Ломоносове. Жалобы на тендеры стоимостью 700 млн рублей подало «Трансепт групп» Бориса Ротенберга.

Комиссия УФАС признала две жалобы «Трансепт групп» обоснованными, сообщили «Фонтанке» в службе. Комитет по госзаказу нарушил ч.4 ст. 65 Закона о контрактной системе. Он разместил неудовлетворительные разъяснения по техдокументации тендеров, как жаловался «Трансепт групп».

Тем не менее, так как «допущенное нарушение не оказало существенного влияния на процедуру аукциона в целом, предписание решено не выдавать», – поясняет УФАС.

Компания «Трансепт групп», бывшее строительное подразделение «Интарсии», обратилась в ФАС 15 ноября. Она просила отменить итоги аукционов на строительство площадок к Чемпионату мира по футболу – 2018 на Михайловской улице, 29, в Ломоносове и на Объездной улице, 7, в Зеленогорске. Победителями в тендерах 10 ноября признали, соответственно, «ГидроПромСтрой» и «РосСтройМонтаж». Всех остальных претендентов на контракты не допустили до аукциона.

Источник: Фонтанка.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Смольный хочет встать у штурвала 23 августа 2018
Смольный хочет встать у штурвала
Власти Петербурга просят у правительства РФ контроль над реками и каналами. Смена статуса водных путей позволит городу устанавливать собственные правила игры и лучше контролировать бизнес. Но передача может затянуться из-за пересменки в Минтрансе

Топ новостей Все новости

17 сентября 2018
Смольный вернулся к идее строительства Орловского тоннеля
Рабочая группа комитета по развитию транспортной инфраструктуры Смольного вернулась к обсуждению перспектив строительства тоннеля под Невой в створе Пискревского проспекта и Орловской улицы. Объект могут возвести за счет механизма ГЧП или облигаций