Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 19 декабря 2016 13:17      4750

«Газпром» арендовал весь бизнес-центр FORT Tower

ПАО «Газпром» арендовала почти 30 тыс. кв. м офисных площадей БЦ FORT Tower на Московском пр., говорится на странице «Фэйсбук» управляющего партнера компании Fort Group Максима Левченко.


«Компания FORTGROUP закрыла крупнейшую в 2016 году сделку на рынке офисной недвижимости Петербурга, подписав долгосрочный договор с ПАО «Газпром». По условиям договора арендатор займет 29162 кв. м офисных площадей здания, а также 170 машиномест в подземном паркинге. Предполагается, что в новом бизнес-центре разместятся две дочерние компании ПАО «Газпром», говорится в сообщении.

Напомним, в середине 2014 года компания Fort Group выкупила у «ВТБ Девелопмент» проект строительства этого центра у метро «Электросила». Стоимость сделки оценивалась в 1 млрд рублей. А строительство — в 4 млрд. Но суммы официально подтверждены не были. В октябре Госстройнадзор Петербурга выдал ООО «Нартекс» (входит в Fort Group) разрешение на ввод в эксплуатацию 21-этажного многофункционального комплекса Fort Tower на Московском пр., у станции метро «Электросила».

Общая площадь 80-метрового объекта составляет 41 483 кв. м. В здании разместятся бизнес-центр класса А, рестораны и торговые залы. Подземный паркинг рассчитан на 192 автомобиля.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments