Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 11 января 2017 16:48      999

Мнение: проблемы Мурино не решить за два десятка лет

 

Дальнейшее заселение жилых кварталов Мурино и Нового Девяткино вряд ли повысит привлекательность этого района из-за множества нерешенных проблем. Такое мнение в программе «Квадрат Синочкина» высказал гость «Фонтанки Офис», координатор НОСТРОЙ по СЗФО, президент Союза строительных организаций Ленинградской области Георгий Богачев.

По его мнению, на ближайшие пару десятков лет эта территория будет большой проблемой для всех: и для жителей, и для властей.

«К сожалению структура градостроительного развития этой территории – очень тяжелая и исправлять все ошибки будет очень сложно. Это касается дорожной сети, социальной и инженерной инфраструктуры, количества жилья, наличия рекреационных зон и точек приложения труда и т.д. Практически там ничего нет за исключением большого количества жилых домов. Мы, скорее всего, даже не представляем себе, что там будет в реальности, когда все дома будут заселены»,- полагает Георгий Богачев.

По его мнению, в ближайшее время этот район вряд ли будут восприниматься благополучным с точки зрения комфортности проживания.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Взял ипотеку – выкручивайся сам 22 мая 2017
Взял ипотеку – выкручивайся сам
В стране закончились средства, выделявшиеся по госпрограмме помощи ипотечным заемщикам, не рассчитавшим свои силы. «Фонтанка» выясняла, ждать ли новых «ипотечных бунтов».