Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 11 января 2017 17:00      386

Специалистов «Ленэнерго», монтировавших трансформатор, обстреляли в Вартемягах

Специалисты ПАО «Ленэнерго» (входит в группу «Россети») попали под обстрел во время работ по замене оборудования в поселке Вартемяги Всеволожского района Ленинградской области. Житель поселка произвел больше 30 выстрелов из ружья в энергетиков, устанавливавших новый трансформатор и монтировавших воздушную линию 10 кВ, сообщает пресс-служба компании.

Информация о плановых ремонтных работах на Старой Графской дороге была заблаговременно размещена на сайте «Ленэнерго». Монтаж нового трансформатора производился для увеличения надежности электроснабжения существующих потребителей и подключения новых. Во время работ один из жителей поселка Вартемяги стал угрожать специалистам «Ленэнерго» и потребовал от них прекратить монтажные работы, после чего достал ружье и открыл стрельбу.

В результате нападения никто из специалистов «Ленэнерго» не пострадал, однако причинен серьезный ущерб оборудованию компании – разбиты изоляторы на линии электропередачи и стекла в автомобиле, поврежден кузов.

Сотрудники блока безопасности «Ленэнерго» передали все имеющиеся у них материалы в 88-й отдел полиции управления МВД России по Всеволожскому району Ленинградской области.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

«Трансстрою» начинают рубить головы 06 декабря 2017
«Трансстрою» начинают рубить головы
Московский суд понял намек из Петербурга и на несколько месяцев оставил экс-строителя стадиона на Крестовском без контрактов. Еще две инкарнации «Трансстроя» продолжают борьбу за репутацию и деньги

Топ новостей Все новости

08 декабря 2017
Жилье в Ломоносовском районе Ленобласти стоит от 1,2 млн рублей
На сегодня застройщики Ломоносовского района сдали, возводят и проектируют 25 новостроек. Под пять самых недорогих жилых комплексов девелоперы выбрали участки в Аннино, Новоселье, Новогорелово и Куттузи. Минимальный бюджет - 1,7 млн рублей