Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 17 февраля 2017 16:09      1605

ЖК «Звезда» обещают сдать в конце марта

Ввод проблемного объекта ЖК «Звезда» запланирован на конец марта 2017 года. Об этом стало известно в ходе совещания 14 февраля в Комитете по строительству. 

Специалисты Комитета по строительству, СПб ГБУ «Управление строительными проектами», генподрядчика и представители инициативной группы участников долевого строительства провели выездное совещание, посвящённое вопросам завершения строительства ЖК «Звезда», расположенного по адресу: Санкт-Петербург, Московское шоссе, дом 16, литер А, застройщик ООО СК «Элис».

"На сегодняшний день полностью завершена прокладка  сетей водоснабжения и водоотведения, ожидается выполнение ГУП «Водоканал СПб» врезки в городскую магистраль и выполнение технических условий. Получен акт о приёмке теплоцентра и внутренних систем отопления", - сообщил представитель генподрядчика.

Также готовы документы на допуск в эксплуатацию электроустановки - 22 февраля 2017 планируется их подача в Ростехнадзор РФ.

Также на сегодняшний день завершен монтаж лифтового оборудования, идёт подготовка к пусконаладке. Ведутся фасадные работы, закрытие теплового контура, благоустройство территории.

До конца февраля необходимо завершить работы по устройству фасада и установке дверных блоков,  благоустройству территории. Завершить работы по устройству кровли паркинга, сообщили в пресс-службе Комстроя.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

«Трансстрою» начинают рубить головы 06 декабря 2017
«Трансстрою» начинают рубить головы
Московский суд понял намек из Петербурга и на несколько месяцев оставил экс-строителя стадиона на Крестовском без контрактов. Еще две инкарнации «Трансстроя» продолжают борьбу за репутацию и деньги

Топ новостей Все новости

08 декабря 2017
Жилье в Ломоносовском районе Ленобласти стоит от 1,2 млн рублей
На сегодня застройщики Ломоносовского района сдали, возводят и проектируют 25 новостроек. Под пять самых недорогих жилых комплексов девелоперы выбрали участки в Аннино, Новоселье, Новогорелово и Куттузи. Минимальный бюджет - 1,7 млн рублей