Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 27 марта 2017 10:17      3137

Фонд имущества утроил число аварийных квартир на продажу

 Фонд имущества Санкт-Петербурга в первом квартале втрое увеличил объемы аварийных квартир, выставляемых на продажу. Об этом «Квадрат.ру» сообщил заместитель генерального директора Фонда имущества Андрей Плотицын.

По его словам, сейчас специалисты фонда готовят к торгам по 20-30 аварийных квартир в месяц, в дальнейших планах наращивать темпы. « В первом квартале мы уже втрое увеличили количество квартир, выставленных на продажу, по сравнению с прошлым годом. Предполагаем существенно увеличить эти объемы. Профильные комитеты, которые передают объекты к продаже, наше стремлении поддерживают»,- рассказал Андрей Плотицын.

На сегодня Фондом имуществом объявлено 9 торгов — на реализацию выставлено 75 аварийных квартир. Большинство этих объектов «упакованы» по трем лотам. Самый большой пакет — 53 квартиры в доме 10 на ул. Коли Томчака, со стартовой ценой 52,6 млн рублей, планируется пустить с молотка 17 мая. Также едиными лотами инвесторам предложены 11 квартир на ул. Красной Звезды, 21 в Пушкине и на Спортивной ул., 5 в Павловске. Отметим, что за весь 2016 год Фонд имущества реализовал лишь 74 аварийные квартиры, выручив в бюджет 174 млн. рублей.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments