Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 03 апреля 2017 11:49      919

Квартал «Светлый мир «Внутри…» получил заключение о соответствии от Госстройнадзора

Госстройнадзор выдал заключение о соответствии корпусов 1-й очереди квартала «Светлый мир «Внутри…» техническим регламентам и проектной документации.

 29 марта Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга выдала Seven Suns Development заключение о соответствии корпусов 1-го этапа строительства квартала «Светлый мир «Внутри…» требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС). Документ также подтверждает, что объекту присвоен высокий класс энергетической эффективности, а все здания оснащены приборами учета энергоресурсов. Заключение получено на основании актов итоговых проверок комплекса специалистами подразделений Госстройнадзора. Документ доступен по данной ссылке - https://goo.gl/M4oNZ1 , сообщает пресс-служба застройщика.

Наличие заключения о соответствии является ключевым и самым важным этапом ввода объекта нового строительства в эксплуатацию. Вслед за ним остается последняя формальность - выдача Разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Получить этот документ компания рассчитывает на текущей неделе.

На сегодняшний день в корпусах 1-й очереди квартала «Светлый мир «Внутри…» завершены все общестроительные работы и произведено благоустройство внутридворового пространства в зимнем варианте. На территории комплекса построена собственная газовая блок-модульная котельная, тепло от которой поступает во все корпуса. Объект подключен ко всем инженерным коммуникациям. Около 5 лет как играю в автоматы, но вот недавно узнал про этот сайт. Показалось очень интересным, решил проверить и остался в плюсе на 45 тыс

 

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

13 июля 2020
Беглов: все новые детсады и школы должны иметь бассейны
«Для детей нужно строить хорошие садики и хорошие школы. Каждый новый садик должен быть с бассейном, каждая новая школа должна быть с двумя бассейнами ­- для младших и старших классов», ­– сказал Александр Беглов