Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 19 мая 2017 15:00      286

В «Северной долине» открыты два новых детских сада

 

В ЖК «Северная долина», возводимом компанией «Главстрой-СПб», состоялось торжественное открытие двух детских садов на 380 мест.

В церемонии приняли участие Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга, Валерий Гарнец, глава администрации Выборгского района, Жанна Воробьева, председатель Комитета по образованию Санкт-Петербурга, Александр Лелин, генеральный директор «Главстрой-СПб», а также Андрей Васильев, председатель совета директоров «Главстрой-СПб».

Два социальных объекта, веденные в эксплуатацию в конце 2016 года, расположены по адресу: улица Валерия Гаврилина, дом 5, корпус 2 и улица Николая Рубцова, дом 12, корпус 2. Детские сады рассчитаны на 20 разновозрастных групп от 2 до 7 лет.

Здания оснащены всем необходимым для обучения и развития детей: бассейн, музыкальные и физкультурные залы, комнаты для творчества и дополнительного образования. Для удобного и безопасного передвижения маломобильных групп населения детские сады оборудованы пандусами и поручнями. На прилегающей огороженной территории установлены игровые площадки с теневыми навесами, 8 игровых и 2 спортивные зоны. Для обеспечения безопасности предусмотрены системы контроля доступа и видеонаблюдения.

"Наличие объектов социальной инфраструктуры в шаговой доступности является обязательным условием комфортного проживания в сегодняшних реалиях. Поэтому мы, как компании, которая занимается комплексным развитием территорий, относим строительство школ и детских садов к числу приоритетных задач. До конца лета в «Северной долине» будет введено в эксплуатацию пятое дошкольное образовательное учреждение. Параллельно с этим мы приступаем к возведению третьей школы и двух детских садов, разрешения на эти объекты уже получены", - сказал на открытии Александр Лелин, генеральный директор «Главстрой-СПб».

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Взял ипотеку – выкручивайся сам 22 мая 2017
Взял ипотеку – выкручивайся сам
В стране закончились средства, выделявшиеся по госпрограмме помощи ипотечным заемщикам, не рассчитавшим свои силы. «Фонтанка» выясняла, ждать ли новых «ипотечных бунтов».