Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 19 мая 2017 14:28      323

ВЭБ планирует осенью объявить открытый конкурс на продажу отеля Radisson Blue в Сочи

ВЭБ планирует объявить открытый тендер по продаже отеля Radisson Blue в Сочи по окончании туристического сезона, сообщил RNS председатель ВЭБа Сергей Горьков в кулуарах форума «Россия — Исламский мир: Kazansummit-2017» в Казани.

«Там нет переговоров, там будет открытый конкурс. Он будет запущен, я думаю, осенью, потому что нам сейчас невыгодно его запускать и потому что важно пройти сезон», — сказал Горьков, отметив, что в настоящее время в Сочи наблюдается хороший туристический поток.

В сентябре 2016 года заместитель министра экономического развития Николай Подгузов говорил в интервью RNS о том, что не исключает продажу девелоперских активов ВЭБа в 2017 году, одним из которых является гостиница Radisson Bluе в Адлере.

В ноябре председатель ВЭБа Сергей Горьков заявил, что на актив есть несколько претендентов, поэтому будет объявлен открытый конкурс.

 

Источник: RNS

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

22 ноября 2017
От Советской до Рождественской, с Восстания на Знаменскую
Новый состав топонимической комиссии 24 ноября рассмотрит вопрос о переименовании Советских улиц и площади Восстания. Инициаторами смены топонимов стали петербуржцы, противниками — тоже

Топ новостей Все новости

22 ноября 2017
На квартиру в сданных новостройках Ленобласти нужно от 2 млн рублей
Предложений купить квартиру в Ленобласти в уже сданном доме не так много. Это касается даже таких локаций, как Мурино и Кудрово - лидеров очередного рейтинга от Квадрат.ру. Самым бюджетным вариантом оказалась 22-х метровая студия за 1, 98 млн рублей