Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 19 мая 2017 14:28      312

ВЭБ планирует осенью объявить открытый конкурс на продажу отеля Radisson Blue в Сочи

ВЭБ планирует объявить открытый тендер по продаже отеля Radisson Blue в Сочи по окончании туристического сезона, сообщил RNS председатель ВЭБа Сергей Горьков в кулуарах форума «Россия — Исламский мир: Kazansummit-2017» в Казани.

«Там нет переговоров, там будет открытый конкурс. Он будет запущен, я думаю, осенью, потому что нам сейчас невыгодно его запускать и потому что важно пройти сезон», — сказал Горьков, отметив, что в настоящее время в Сочи наблюдается хороший туристический поток.

В сентябре 2016 года заместитель министра экономического развития Николай Подгузов говорил в интервью RNS о том, что не исключает продажу девелоперских активов ВЭБа в 2017 году, одним из которых является гостиница Radisson Bluе в Адлере.

В ноябре председатель ВЭБа Сергей Горьков заявил, что на актив есть несколько претендентов, поэтому будет объявлен открытый конкурс.

 

Источник: RNS

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Бесквартирные романтики 05 сентября 2017
Бесквартирные романтики
Четыре дольщика ЖК «Я - Романтик» несколько месяцев не могут получить полностью оплаченное новое жилье в готовом доме. По их словам, застройщик якобы хочет сначала услышать от них извинения за активность в СМИ

Топ новостей Все новости

21 сентября 2017
Самая доступная квартира в Янино стоит миллион рублей
Хотя метро в Янино дойдет только к 2048-му, уже сейчас застройщики активно осваивают локацию. С одной стороны, рядом проходит КАД, с другой, из деревни сразу до двух станций метро курсирует общественный транспорт. То есть, проживая в студии за 1 050 090 р