Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 19 июня 2017 16:00      414

На Суздальском шоссе сдали жилую семиэтажку

На Суздальском шоссе ввели в эксплуатацию жилой дом, сформированный из шести уступов. Он стал одним из множества корпусов нового микрорайона, который появился на берегу Нижнего Суздальского озера.

Жилой микрорайон возводит АО «Новая Скандинавия» (бывшее ЗАО «Группа „Прайм“»). Он состоит из таунхаусов и малоэтажных многоквартирных домов. На сей момент было построено и заселено 19 домов. Они получили адреса по Береговой улице, которая упирается в шлагбаум «Новой Скандинавии».

В нынешнем июне был введен в эксплуатацию 20-й по счету дом, семиэтажный. Он единственный, который расположился вдоль Суздальского шоссе. Фасад был выполнен уступами. Новостройке присвоен адрес: Суздальское шоссе, 12.

Суздальское шоссе, 12

Фото Дмитрия Ратникова

Источник: "Канонер"

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

«Трансстрою» начинают рубить головы 06 декабря 2017
«Трансстрою» начинают рубить головы
Московский суд понял намек из Петербурга и на несколько месяцев оставил экс-строителя стадиона на Крестовском без контрактов. Еще две инкарнации «Трансстроя» продолжают борьбу за репутацию и деньги

Топ новостей Все новости

08 декабря 2017
Жилье в Ломоносовском районе Ленобласти стоит от 1,2 млн рублей
На сегодня застройщики Ломоносовского района сдали, возводят и проектируют 25 новостроек. Под пять самых недорогих жилых комплексов девелоперы выбрали участки в Аннино, Новоселье, Новогорелово и Куттузи. Минимальный бюджет - 1,7 млн рублей