Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 19 июня 2017 13:27      1761

Обочины дорог в Ленобласти расчищают от мусора

За минувшие выходные с обочин региональных дорог силами представителей районных строительно-ремонтных управлений, общественных и волонтерских организаций вывезено почти 30 грузовиков мусора.

"Акции по уборке возле региональных трасс стартовали в начале летнего сезона. Их организатором выступил комитет по дорожному хозяйству Ленинградской области", - рассказали в пресс-службе 47 региона.

Наиболее активно работы велись на дорогах, по которым пролегают маршруты к садоводческим и дачным массивам во Всеволожском, Киришском, Выборгском и Кировском районах. Обочины были очищены от бытового мусора: пластиковых бутылок, полиэтиленовых пакетов, остатков пищи и иных отходов.

Следующие мероприятия по уборке запланированы на 8 и 22 июля. Сообщить о проблемных участках можно в диспетчерскую службу «Ленатовдора» по телефону +7(812)251-42-84, а также на портале «Народная экспертиза».

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Жилье под сенью Кришны 17 октября 2017
Жилье под сенью Кришны
Квартиры в комплексе «Веда Вилладж» недоступны большинству петербуржцев. И не из-за заоблачных цен. Жилье в нем продают только вегетарианцам

Топ новостей Все новости

19 октября 2017
На покупку апартаментов в Петербурге нужно 1,8 млн рублей
Компании, строящие апарт-отели, привлекают внимание покупателей близостью к метро, отделкой «под ключ» и, конечно, ценой. Апартаменты дешевле квартир, поскольку не считаются жильем, а скорее, жилым помещением в нежилом доме. Между тем, законопроект о пере