Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 19 июня 2017 13:27      1898

Обочины дорог в Ленобласти расчищают от мусора

За минувшие выходные с обочин региональных дорог силами представителей районных строительно-ремонтных управлений, общественных и волонтерских организаций вывезено почти 30 грузовиков мусора.

"Акции по уборке возле региональных трасс стартовали в начале летнего сезона. Их организатором выступил комитет по дорожному хозяйству Ленинградской области", - рассказали в пресс-службе 47 региона.

Наиболее активно работы велись на дорогах, по которым пролегают маршруты к садоводческим и дачным массивам во Всеволожском, Киришском, Выборгском и Кировском районах. Обочины были очищены от бытового мусора: пластиковых бутылок, полиэтиленовых пакетов, остатков пищи и иных отходов.

Следующие мероприятия по уборке запланированы на 8 и 22 июля. Сообщить о проблемных участках можно в диспетчерскую службу «Ленатовдора» по телефону +7(812)251-42-84, а также на портале «Народная экспертиза».

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Референдуму Океанариуму быть 18 мая 2018
Референдуму Океанариуму быть
Референдума о статусе парка Интернационалистов не будет. Ошибки в подписях 14 человек из 537 помешали горизбиркому поверить, что жители Купчино действительно могут хотеть народного голосования

Топ новостей Все новости

21 мая 2018
ЖК «Воронцов» достроит ЖСК «Охтинский»
ЖСК «Охтинский», образованный в декабре 2017 года после банкротства застройщика ЖК «Воронцов» в Мурино, подписал договор доверительного управления с Дирекцией комплексного развития территорий Ленинградской области