Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 19 июня 2017 13:27      1672

Обочины дорог в Ленобласти расчищают от мусора

За минувшие выходные с обочин региональных дорог силами представителей районных строительно-ремонтных управлений, общественных и волонтерских организаций вывезено почти 30 грузовиков мусора.

"Акции по уборке возле региональных трасс стартовали в начале летнего сезона. Их организатором выступил комитет по дорожному хозяйству Ленинградской области", - рассказали в пресс-службе 47 региона.

Наиболее активно работы велись на дорогах, по которым пролегают маршруты к садоводческим и дачным массивам во Всеволожском, Киришском, Выборгском и Кировском районах. Обочины были очищены от бытового мусора: пластиковых бутылок, полиэтиленовых пакетов, остатков пищи и иных отходов.

Следующие мероприятия по уборке запланированы на 8 и 22 июля. Сообщить о проблемных участках можно в диспетчерскую службу «Ленатовдора» по телефону +7(812)251-42-84, а также на портале «Народная экспертиза».

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет 15 августа 2017
Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет
Губернатор Петербурга поинтересовался у федерального правительства, нашелся ли давно ожидаемый инвестор для строительства дополнительной ж/д ветки в Обухово. И выяснил, что нашелся — это и есть сам город

Топ новостей Все новости

16 августа 2017
Проблемный ЖК «Воронцов» в Мурино пойдет под снос
Незавершенный проблемный жилой комплекс «Воронцов» в Мурино снесут, поскольку его возводили с многочисленными нарушениями строительных норм. Придется делать новый проект, проходить государственную экспертизу и строить заново, говорят эксперты