Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 19 июня 2017 15:12      314

В квартале «Лондон» включили «английский» фонтан

В ЖК «Лондон» микрорайона «Семь столиц», который Setl City возводит в Кудрово, торжественно запустили фонтан.

Setl City оформляет квартал «Лондон» в английском стиле – в отделке холлов и мест общего пользования в домах используются узнаваемые образы Биг Бена и Тауэрского моста. Широкая пешеходная площадь Европы с фонтаном в центре напоминает одну из главных достопримечательностей Лондона – Трафальгарскую площадь.

17 июня компании Setl City и «Петербургская Недвижимость» организовали праздник для покупателей квартир в ЖК «Лондон». В нем приняли участие 2 тысячи человек, многие из которых которые принесли на праздник бумажных голубей, сделанных собственными руками. Гости праздника приняли участие в мастер-классах и конкурсах, сфотографировались на фоне лондонской красной будки и двухэтажного автобуса.

В настоящее время строительство микрорайона «Семь столиц» находится на завершающей стадии. Квартал «Вена» полностью достроен, а в 2018 году будут введены в эксплуатацию последние дома в квартале «Лондон». Микрорайон «Семь столиц» отличается развитой социальной и торгово-сервисной инфраструктурой. Уже сейчас там работает школа на 600 мест, два детских сада, и еще один готовится к передаче на муниципальный баланс.

Фотогалерея

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет 15 августа 2017
Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет
Губернатор Петербурга поинтересовался у федерального правительства, нашелся ли давно ожидаемый инвестор для строительства дополнительной ж/д ветки в Обухово. И выяснил, что нашелся — это и есть сам город

Топ новостей Все новости

16 августа 2017
Проблемный ЖК «Воронцов» в Мурино пойдет под снос
Незавершенный проблемный жилой комплекс «Воронцов» в Мурино снесут, поскольку его возводили с многочисленными нарушениями строительных норм. Придется делать новый проект, проходить государственную экспертизу и строить заново, говорят эксперты