Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 19 июня 2017 15:12      386

В квартале «Лондон» включили «английский» фонтан

В ЖК «Лондон» микрорайона «Семь столиц», который Setl City возводит в Кудрово, торжественно запустили фонтан.

Setl City оформляет квартал «Лондон» в английском стиле – в отделке холлов и мест общего пользования в домах используются узнаваемые образы Биг Бена и Тауэрского моста. Широкая пешеходная площадь Европы с фонтаном в центре напоминает одну из главных достопримечательностей Лондона – Трафальгарскую площадь.

17 июня компании Setl City и «Петербургская Недвижимость» организовали праздник для покупателей квартир в ЖК «Лондон». В нем приняли участие 2 тысячи человек, многие из которых которые принесли на праздник бумажных голубей, сделанных собственными руками. Гости праздника приняли участие в мастер-классах и конкурсах, сфотографировались на фоне лондонской красной будки и двухэтажного автобуса.

В настоящее время строительство микрорайона «Семь столиц» находится на завершающей стадии. Квартал «Вена» полностью достроен, а в 2018 году будут введены в эксплуатацию последние дома в квартале «Лондон». Микрорайон «Семь столиц» отличается развитой социальной и торгово-сервисной инфраструктурой. Уже сейчас там работает школа на 600 мест, два детских сада, и еще один готовится к передаче на муниципальный баланс.

Фотогалерея

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Жилье под сенью Кришны 17 октября 2017
Жилье под сенью Кришны
Квартиры в комплексе «Веда Вилладж» недоступны большинству петербуржцев. И не из-за заоблачных цен. Жилье в нем продают только вегетарианцам

Топ новостей Все новости

19 октября 2017
На покупку апартаментов в Петербурге нужно 1,8 млн рублей
Компании, строящие апарт-отели, привлекают внимание покупателей близостью к метро, отделкой «под ключ» и, конечно, ценой. Апартаменты дешевле квартир, поскольку не считаются жильем, а скорее, жилым помещением в нежилом доме. Между тем, законопроект о пере