Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 06 июля 2017 12:10      649

ЖК «Альпийская Деревня» нашла инвестора на инфраструктуру

ПАО «Невский банк» планирует предоставить строительно-инвестиционной компании IMD Group целевое финансирование, направленное на реализацию работ по подключению к сетям инженерно-технического обеспечения ЖК «Альпийская Деревня», а также пополнение оборотных средств путем предоставления возобновляемой кредитной линии. Решение об этом принято на минувшей неделе кредитным комитетом банка.

«Инвестиции Невского банка подчеркивают надежность нашей компании и высокий интерес инвесторов к ЖК «Альпийская деревня», - прокомментировал генеральный директор IMD Group Михаил Менделев. Глава компании также отмечает, что финансирование банка сегодня доступно далеко не каждому девелоперу: «Банки неохотно предоставляют кредиты на строительство и выдвигают серьезные требования к девелоперам. Выделяя кредитную линию, банк контролирует целевое использование заемных средств под каждый объект, а также исполнение проекта в соответствии с бизнес-планом, а это дополнительная гарантия для пайщиков в успешности реализации проекта».

ЖК комфорт-класса «Альпийская деревня» площадью 12,4 га расположен в деревне Мистолово Всеволожского района Ленинградской области.Это единственный мультиформатный проект в архитектурном стиле «фахверк» в пригородах Санкт-Петербурга, он совмещает в себе 25 таунхаусов и 13 корпусов многоквартирных домов. Высота застройки – три этажа, дома строятся по монолитно-каркасной технологии. Озеленение территории по проекту займет 43% территории жилого комплекса, т.е. более 5 га. Также на территории жилого комплекса предусмотрено строительство детского сада, торгового комплекса и парковой зоны.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments