Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 17 июля 2017 12:00      266

ЖК «Коломяги Плюс» могут сдать раньше срока

ЖК «Коломяги Плюс» от компании «БФА-Девелопмент» собираются передать дольщикам раньше положенного срока. Строительные работы ведутся стремительными темпами.

В процессе возведения были улучшены некоторые характеристики проекта, что позволило приблизить его к сегменту бизнес-класса. Так, например, в квартирах установят окна немецкого производителя Gealan (Ivaper 74). Это элитная 5-ти камерная профильная система с самыми высокими энергосберегающими и звукоизоляционными качествами, она выполнена с двойным контуром уплотнения и двухкамерными стеклопакетами толщиной 44 мм. Также квартиры оснастят современными финскими радиаторами Purmo (22) с терморегуляторами.

ЖК «Коломяги Плюс» обеспечат всеми современными технологиями и коммуникациями, пожарно-охранной сигнализацией, видеонаблюдением и контролем доступа. Территория с детской игровой площадкой на стилобате будет закрыта от въезда машин, современные лифты Otis будут спускаться на уровень паркинга, в котором предусмотрено 79 машино-мест. Отделку фасадов выполнят с применением натурального камня и фактурной декоративной штукатурки. Фасадное витражное остекление на алюминиевом профиле позволит визуально расширить пространство, увеличив количество света, избавит от уличного шума и потерь тепла.

Источник: АСН-инфо

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Бесквартирные романтики 05 сентября 2017
Бесквартирные романтики
Четыре дольщика ЖК «Я - Романтик» несколько месяцев не могут получить полностью оплаченное новое жилье в готовом доме. По их словам, застройщик якобы хочет сначала услышать от них извинения за активность в СМИ

Топ новостей Все новости

21 сентября 2017
Самая доступная квартира в Янино стоит миллион рублей
Хотя метро в Янино дойдет только к 2048-му, уже сейчас застройщики активно осваивают локацию. С одной стороны, рядом проходит КАД, с другой, из деревни сразу до двух станций метро курсирует общественный транспорт. То есть, проживая в студии за 1 050 090 р