Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 31 июля 2017 13:14      1158

Приостановлен аукцион на строительство сетей для «Невской Ратуши»

Федеральная антимонопольная служба по Петербургу приостановила аукцион на строительство коммуникаций для административного и общественного делового комплекса на Новгородской улице, 20.

Причиной стала жалоба петербургского ООО «Феникс». Заявитель сослался, в том числе, на необъективное описание объекта закупки, в частности, на противоречивые требования к температуре световых указателей с пиктограммой "Выход". На момент подачи жалобы победителем, по данным сайта госзакупок, уже было признано ПАО "Ростелеком".

Напомним, торги начальной ценой 377,9 млн рублей были объявлены в середине июля 2017 года. Предмет договора - прокладка структурированной кабельной сети и устройство центра обработки данных. Одновременно были разыграны еще два аукциона, стоимостью 495 млн рублей на строительство сетей передачи данных - локально-вычислительной сети для указанного здания, и сооружение телефонной сети объекта (423,9 млн рублей). В обязанности подрядчиков входит строительство сетей с пусконаладкой. Заказчик – Комитет по информатизации и связи. Контракты заключаются до 1 сентября 2017 года.

Источник: АСН-инфо

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments