Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 11 августа 2017 16:46      378

В 2017 году жилье в Петербурге получат вставшие в очередь до февраля 1980 года

В соответствии с планом, утвержденным Жилищным комитетом Смольного, жильем в 2017 году будут обеспечиваться не имеющие льгот петербуржцы, вставшие на учет как нуждающиеся в улучшении жилищных условий не позднее 1 февраля 1980 года.

Об этом сообщается в ответе главы комитета Валерия Шияна на запрос депутата Законодательного Собрания Бориса Вишневского.

Согласно документу, в нынешнем году эти очередники получат 227 жилых помещений.

«Когда в 1990-1993 годах я был депутатом «первого демократического призыва», жилье давали тем, кто встал на очередь до 1979 года. То есть, простоял от 11 до 14 лет. Сейчас этот срок увеличился практически втрое», - прокомментировал депутат в своем Facebook’е.

 

Источник: БН - газета

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет 15 августа 2017
Петербургу предлагают дотянуться до Обухово за свой счет
Губернатор Петербурга поинтересовался у федерального правительства, нашелся ли давно ожидаемый инвестор для строительства дополнительной ж/д ветки в Обухово. И выяснил, что нашелся — это и есть сам город

Топ новостей Все новости

16 августа 2017
Проблемный ЖК «Воронцов» в Мурино пойдет под снос
Незавершенный проблемный жилой комплекс «Воронцов» в Мурино снесут, поскольку его возводили с многочисленными нарушениями строительных норм. Придется делать новый проект, проходить государственную экспертизу и строить заново, говорят эксперты