Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 16 августа 2017 15:19      993

ФАС вновь приостановила аукцион на строительство волейбольного клуба в Сосновом Бору

Строительство спорткомплекса для волейбольного клуба «Динамо ЛО» в районе Глуховка Соснового Бора вновь отложено.  Федеральная антимонопольная служба вновь приостановила ход выбора подрядчика, пишет портал АСН-инфо.

На этот раз причиной стала жалоба петербургского ООО «Строительный альянс». Заявитель обнаружил в документации необъективное описание ряда материалов, в том числе асфальтобетонной смеси и кабеля. Также автора жалобы не устроил порядок ранжирования материалов и их свойств в описании.

На момент подачи жалобы победителем аукциона уже был признан его единственный участник, АО «Концерн Титан-2» с ценой, равной стартовой – 801,5 млн рублей.  Закупка проводилась в третий раз. Первый аукцион, ценой в 800,2 млн рублей был объявлен в сентябре 2016 года. Тогда две заявки были отклонены, а в областное УФАС поступили две жалобы.

Напомним, Центр строится для волейбольного клуба «Динамо ЛО». Общество создано в мае 2004 года. Учредители - СПб и Ленинградская областная организация общественно-государственного Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо», администрация Соснового Бора. Председатель Общественного совета - губернатор Ленобласти Александр Дрозденко. Титульный спонсор – концерн «Росэнергоатом». Клуб неоднократно занимал призовые места на престижных международных турнирах.

Участок под строительство выделен в районе улиц Соколова и Боровой. Проект выполнен в ООО «И.Т.Синтез». Комплекс должен быть построен за два года.  Заказчик - ГКУ "Управление строительства Ленинградской области".
 

Источник: АСН-инфо

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Топ новостей Все новости

23 сентября 2020
В Колпино построят ледовую арену
Александр Беглов поручил Комитету по инвестициям за месяц заключить с Академией СКА договор аренды участка в Колпино. Там появится объект для спортивно-зрелищных мероприятий