Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 18 августа 2017 13:19      464

До Гатчины могут запустить скоростную электричку

К 2023 году до Гатчины может быть запущена скоростная электричка, сообщил «Ктостроит.ру» источник в администрации Ленобласти.
«В настоящее время такой вопрос прорабатывается с руководством Октябрьской железной дороги», - сказал он. Проект инициирован в связи с планами переезда правительства Ленобласти в Гатчину к 2023 году.

Электричка будет ходить либо с Балтийского, либо с Витебского вокзала. Скорость в пути может составить около 20 минут. Для сравнения: обычная электричка в настоящее время добирается до Гатчины почти час, ускоренная («Ласточка») - около получаса.

Источник: Ктостроит.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

22 ноября 2017
От Советской до Рождественской, с Восстания на Знаменскую
Новый состав топонимической комиссии 24 ноября рассмотрит вопрос о переименовании Советских улиц и площади Восстания. Инициаторами смены топонимов стали петербуржцы, противниками — тоже

Топ новостей Все новости

22 ноября 2017
На квартиру в сданных новостройках Ленобласти нужно от 2 млн рублей
Предложений купить квартиру в Ленобласти в уже сданном доме не так много. Это касается даже таких локаций, как Мурино и Кудрово - лидеров очередного рейтинга от Квадрат.ру. Самым бюджетным вариантом оказалась 22-х метровая студия за 1, 98 млн рублей