Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 21 августа 2017 16:31      399

«Российский капитал» опроверг сообщения об интересе к достройке проблемного ЖК «Царицыно»


Банк «Российский капитал» опроверг сообщения о заинтересованности в достройке проблемного ЖК «Царицыно». Об этом сообщили RNS в пресс-службе банка.

«Нет, не планируем», — сказал RNS представитель пресс-службы, отвечая на вопрос, планирует ли «Российский капитал» участвовать в достройке объекта.

Ранее «РИА-Недвижимость» со ссылкой на Москомстройинвест сообщило, что «Российский капитал» заинтересован в достройке московского ЖК «Царицыно».

20 августа Тверской суд Москвы арестовал на два месяца совладельца и гендиректора «Московского комбината хлебопродуктов» Игоря Пинкевича, которого подозревают в мошенничестве при строительстве жилых комплексов «Царицыно-1» и «Царицыно-2», сообщил ранее ТАСС.

ЖК «Царицыно» состоит из двух частей, в рамках которых предусмотрено строительство 26 монолитных жилых домов и социальной инфраструктуры. Суммарный объем инвестиций в проект оценивается в 52 млрд руб.

Генеральным подрядчиком сегодня является структура девелопера «Интеко» Гуцериевых-Шишханова — компания «Стратегия».

Ранее RNS сообщило, что Промсвязьбанк вышел из состава кредиторов ЖК «Царицыно» в Москве, переуступив задолженность по кредиту застройщика «Московского комбината хлебопродуктов» бывшему подрядчику проекта — строительной компании ГВСУ «Центр».

 

Источник: RNS

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Референдуму Океанариуму быть 18 мая 2018
Референдуму Океанариуму быть
Референдума о статусе парка Интернационалистов не будет. Ошибки в подписях 14 человек из 537 помешали горизбиркому поверить, что жители Купчино действительно могут хотеть народного голосования

Топ новостей Все новости

21 мая 2018
ЖК «Воронцов» достроит ЖСК «Охтинский»
ЖСК «Охтинский», образованный в декабре 2017 года после банкротства застройщика ЖК «Воронцов» в Мурино, подписал договор доверительного управления с Дирекцией комплексного развития территорий Ленинградской области