Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 24 августа 2017 11:39      203

Трехкомнатные квартиры бизнес-класса в Москве подешевели на треть

Средний чек на трехкомнатные квартиры в бизнес-классе в Москве опустился на 35 процентов. Об этом говорится в сообщении компании «Азбука Жилья», поступившем в редакцию «Дома» в четверг, 24 августа.

В отличие от сегментов эконом- и комфорт-класса, где цены на жилье претерпели небольшие изменения, в бизнес-классе за полгода стоимость квартир в среднем уменьшилась на 15 процентов. По сравнению с серединой прошлого года больше всего опустились в цене двухкомнатные квартиры — на 20 процентов и трехкомнатные — на 35 процентов.

«В сегменте бизнес-класса за последний год активно развивались и выходили на рынок новые проекты на ранней стадии строительной готовности, что, в свою очередь, уменьшало средний уровень стоимости квартир», — объяснили эксперты.

Так, средняя стоимость «трешки» сейчас составляет 27,4 миллиона рублей вместо 42 миллионов рублей годом ранее. Средневзвешенная цена на «двушку» находится на отметке 18,3 миллиона рублей (за год опустилась с 20,5 миллиона), а «однушка» стоит 13,4 миллиона.

 

Источник: Лента.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

22 ноября 2017
От Советской до Рождественской, с Восстания на Знаменскую
Новый состав топонимической комиссии 24 ноября рассмотрит вопрос о переименовании Советских улиц и площади Восстания. Инициаторами смены топонимов стали петербуржцы, противниками — тоже

Топ новостей Все новости

22 ноября 2017
На квартиру в сданных новостройках Ленобласти нужно от 2 млн рублей
Предложений купить квартиру в Ленобласти в уже сданном доме не так много. Это касается даже таких локаций, как Мурино и Кудрово - лидеров очередного рейтинга от Квадрат.ру. Самым бюджетным вариантом оказалась 22-х метровая студия за 1, 98 млн рублей