Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 24 августа 2017 12:41      112

Уборка свалки на Севастьянова в Колпино обойдется в 4 миллиона

Уголовное дело о незаконной свалке на улице Севастьянова в Колпино дошло до суда. Две с половиной тысячи квадратных метров завалили строительным мусором четвертого класса опасности.

Как сообщила 24 августа прокуратура Петербурга, ликвидация свалки будет стоить 4 миллиона. Ущерб природе из-за гор строительных отходов превысил 900 тыс. рублей.

Дело стало итогом проведенной надзорным ведомством проверки. В нарушении правил обращения экологически опасных веществ и отходов обвиняют генерального директора ООО «Строй-Транс-Ижорский», которое арендовало площадку. Компания занимается ремонтом автотранспорта и торговлей.

Уголовное дело рассмотрит Колпинский районный суд. Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы, принудительные работы на такой же срок или штраф.

 

Источник: Фонтанка.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Бесквартирные романтики 05 сентября 2017
Бесквартирные романтики
Четыре дольщика ЖК «Я - Романтик» несколько месяцев не могут получить полностью оплаченное новое жилье в готовом доме. По их словам, застройщик якобы хочет сначала услышать от них извинения за активность в СМИ

Топ новостей Все новости

15 сентября 2017
Топ-5 квартир в Петербурге стоимостью до 2 млн рублей
Уложиться в сумму до двух миллионов можно как при покупке студии, так и «однушки». К тому же у покупателя есть выбор, где жить — в Невском, Приморском, Пушкинском или Петродворцовом районе Санкт-Петербурга. Очередная подборка от Квадрат.ру