Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 13 сентября 2017 13:53      176

Ленобласть ремонтирует дорогу Зуево — Новая Ладога

 

Ленинградская область выполняет обязательства по ремонту новгородского участка трассы «Зуево — Новая Ладога». Новое покрытие уложено на первом отрезке дороги длиной в 1,5 км. 

«Ремонтные работы учитывали специфику постоянного движения большегрузного транспорта: было усилено основание трассы и использованы износостойкие материалы. На объекте, согласно схеме организации дорожного движения, нанесена разметка из устойчивого термопластика», — доложил о проведенных работах председатель дорожного комитета Юрий Запалатский губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко. 

19-километровый участок областной дороги «Зуево-Новая Ладога», проходящий по территории Новгородской области, соединяет Кириши с федеральной трассой М-10 «Россия». Он существенно экономит время для автомобилистов, которые едут в Карелию и Мурманск, интенсивность движения составляет около 12 тысяч автомобилей в сутки. Учитывая плачевное состояние дорожного полотна, требующего незамедлительного ремонта, в мае 2017 года участок дороги был передан в безвозмездное пользование ГКУ «Ленавтодор».

По поручению губернатора Александра Дрозденко летом начался срочный ремонт наиболее аварийного отрезка дороги. Весь процесс восстановительных работ состоит из нескольких этапов: после ремонта первых 1,5 км будет отремонтирован путепровод и остальные 17 км пути. Общая стоимость ремонта составляет порядка 200 млн рублей.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Бесквартирные романтики 05 сентября 2017
Бесквартирные романтики
Четыре дольщика ЖК «Я - Романтик» несколько месяцев не могут получить полностью оплаченное новое жилье в готовом доме. По их словам, застройщик якобы хочет сначала услышать от них извинения за активность в СМИ

Топ новостей Все новости

15 сентября 2017
Топ-5 квартир в Петербурге стоимостью до 2 млн рублей
Уложиться в сумму до двух миллионов можно как при покупке студии, так и «однушки». К тому же у покупателя есть выбор, где жить — в Невском, Приморском, Пушкинском или Петродворцовом районе Санкт-Петербурга. Очередная подборка от Квадрат.ру