Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 20 сентября 2017 10:34      234

В Ленобласти создано бюджетное учреждение для проведения кадастровой оценки

Для выполнения работ и оказания услуг в сфере государственной кадастровой оценки в регионе создано ГБУ «Ленинградское областное учреждение кадастровой оценки».

В соответствии с Федеральным законом от 3 июля 2016 года  №237 «О государственной кадастровой оценке», с 1 января 2017 года проводить государственную кадастровую оценку в субъектах РФ может только уполномоченное бюджетное учреждение региона.

В числе основных видов деятельности ГБУ: определение кадастровой стоимости объектов в соответствии с Федеральным законом от 3 июля 2016 №237-ФЗ «О государственной кадастровой оценке»; сбор, обработка, систематизация и накопление информации при определении кадастровой стоимости; разъяснение результатов определения кадастровой стоимости. Также организация будет представлять необходимую информацию в федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий государственный кадастровый учет и государственную регистрацию прав, для ведения Единого государственного реестра недвижимости.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

«Трансстрою» начинают рубить головы 06 декабря 2017
«Трансстрою» начинают рубить головы
Московский суд понял намек из Петербурга и на несколько месяцев оставил экс-строителя стадиона на Крестовском без контрактов. Еще две инкарнации «Трансстроя» продолжают борьбу за репутацию и деньги

Топ новостей Все новости

08 декабря 2017
Жилье в Ломоносовском районе Ленобласти стоит от 1,2 млн рублей
На сегодня застройщики Ломоносовского района сдали, возводят и проектируют 25 новостроек. Под пять самых недорогих жилых комплексов девелоперы выбрали участки в Аннино, Новоселье, Новогорелово и Куттузи. Минимальный бюджет - 1,7 млн рублей