Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 21 сентября 2017 11:08      246

На Боровой улице построят 10-этажные апартаменты

Служба госстройнадзора выдала ГК «Пионер» разрешение на строительство жилого дома с встроенными помещениями и автостоянкой на Боровой улице, 19.

Здание будет построено по соседству с апарт-отелем, который ГК «Пионер» уже возводит на территории бывшей кондитерской фабрики имени Крупской на Социалистической улице, 21. Участок на Боровой, 19, входит в границы данного квартала. Проект единого архитектурного комплекса, состоящего из жилого здания и апарт-отеля, был разработан бюро «Земцов, Кондиайн и партнеры».

Напомним, разрешение на строительство апарт-отеля сети YE’S было получено застройщиком в декабре прошлого года, а в начале нынешнего года там открылись продажи. В 10-этажном здании будет размещено более 1 тыс. апартаментов, а также обширная внутренняя инфраструктура. Сдача объекта намечена на 2020 год.



 

Источник: БН - газета

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Жилье под сенью Кришны 17 октября 2017
Жилье под сенью Кришны
Квартиры в комплексе «Веда Вилладж» недоступны большинству петербуржцев. И не из-за заоблачных цен. Жилье в нем продают только вегетарианцам

Топ новостей Все новости

19 октября 2017
На покупку апартаментов в Петербурге нужно 1,8 млн рублей
Компании, строящие апарт-отели, привлекают внимание покупателей близостью к метро, отделкой «под ключ» и, конечно, ценой. Апартаменты дешевле квартир, поскольку не считаются жильем, а скорее, жилым помещением в нежилом доме. Между тем, законопроект о пере