Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 21 сентября 2017 16:30      193

На Дворцовой площади Петербурга прошел традиционный смотр уборочной техники

Готовность дорожных и коммунальных предприятий Петербурга к зиме оценил на традиционном смотре уборочной техники губернатор Петербурга Георгий Полтавченко.

В этом году город встречает зимний сезон, имея парк из более 600 уборочных машин, в том числе комбинированные дорожные машины для уборки проезжей части, лаповые снегопогрузчики, тротуароуборочные трактора, зимние пылесосы.

Есть и техника, представленная на ежегодных смотрах впервые.  Например, 25 мультимобилей для подметания тротуаров в исторической части города, закупленные ГУДП «Центр».

Георгий Полтавченко вручил работникам петербургских предприятий ключи от 12-ти тракторов с навесным оборудованием, приобретенных за счет бюджета города.

Председатель Комитета по благоустройству Владимир Рублевский доложил, что парк уборочной техники пополнится в этом году еще 30-ю зимними пылесосами.
 

Источник: АСН-инфо

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Это не парк, а мясорубка? 14 июня 2018
Это не парк, а мясорубка?
В Калининском районе раньше срока открыли новую часть Муринского парка. Там построили Сад ощущений и единственную в России городскую лыжероллерную трассу. Местные жители уже назвали парк «мясорубка с гробами»