Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 21 сентября 2017 12:27      320

Названа средняя цена аренды элитной квартиры в Москве

Средний бюджет предложения московской элитной квартиры в аренду по итогам августа 2017 года составил 367 тысяч рублей в месяц. Об этом говорится в пресс-релизе компании Point Estate, поступившем в редакцию «Дома» в четверг, 21 сентября. Арендная ставка осталась на уровне конца прошлого года.

В пределах ЦАО средняя арендная ставка на дорогое жилье составила 388 тысяч рублей месяц. Самые высокие бюджеты были зафиксированы в Хамовниках и на Тверской — 493 тысяч и 397 тысяч рублей в месяц соответственно. Самые доступные предложения — в Басманном районе и Замоскворечье — 314 тысяч и 299 тысяч рублей.

«Стабильность — основная характеристика сегодняшнего рынка аренды, который еще в 2016 году пришел к равновесию. Во второй половине 2017 года существенных изменений также не ожидается», — отметила управляющий партнер Point Estate Ирина Калинина.

Большинство арендаторов элитного жилья, как показало исследование компании Savills, оказались иностранцами. В тройку лидеров по объему предложения входят самые дорогие территории города между станциями метро «Арбат» и «Кропоткинская», от улицы Тверская до Кремля, а также район Замосковоречье.

 
Источник: Лента.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Смольный хочет встать у штурвала 23 августа 2018
Смольный хочет встать у штурвала
Власти Петербурга просят у правительства РФ контроль над реками и каналами. Смена статуса водных путей позволит городу устанавливать собственные правила игры и лучше контролировать бизнес. Но передача может затянуться из-за пересменки в Минтрансе

Топ новостей Все новости

17 сентября 2018
Смольный вернулся к идее строительства Орловского тоннеля
Рабочая группа комитета по развитию транспортной инфраструктуры Смольного вернулась к обсуждению перспектив строительства тоннеля под Невой в створе Пискревского проспекта и Орловской улицы. Объект могут возвести за счет механизма ГЧП или облигаций