Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 09 октября 2017 10:24      2201

Дольщики отсудили у «СК Дальпитерстрой» более 7,3 млн рублей за задержку квартир

В Санкт-Петербурге судебные приставы поставили точку в длительном споре между строителями и дольщиками, которые получили более 7,3 млн рублей в кратчайшие сроки.

13 петербуржцев, которым ООО «СК Дальпитерстрой» вовремя не сдало квартиры, обратились за помощью к судебным приставам для принудительного исполнения судебного решения. Исполнительные листы поступили в Межрайонный  отдел по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Санкт-Петербургу недавно - в период с 27 сентября по 4 октября 2017, но уже к сегодняшнему дню средства списаны с фирмы-должника. 

"Руководство фирмы-должника было уведомлено о возбуждении исполнительных производств и о последствиях неисполнения судебных решений, - рассказали в пресс-службе надзорного ведомства. - При проверке расчетного счета фирмы судебным приставом были обнаружены денежные средства, которые незамедлительно были списаны".

Взыскателям возвращены деньги в полном объеме, всего более 7,3 млн рублей. Самая крупная сумма, перечисленная взыскателю, равна 1 млн рублей, самая маленькая — 89 тыс. рублей.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments