Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 12 октября 2017 17:53      224

РАД продал часть здания «Ростелекома» на Почтамтской улице за 40,6 млн

 

Объекты общей площадью 914 квадратных метров, расположенные в Адмиралтейском районе Петербурга, 12 октября были проданы на аукционе ООО «Северо-Западная управляющая компания».

Как сообщает пресс-служба Российского аукционного дома, в торгах участвовали две компании. Помещения в доме 15, литера А, по Почтамтской улице, достались закрытому паевому инвестиционному фонду ООО «Северо-западный фонд недвижимости», который находится под управлением ООО «Северо-западная управляющая компания». Было продано шесть помещений, ранее принадлежащих «Ростелекому», общей площадью 914.4 кв.м, на цокольном, первом и четверном этажах. Первоначальная цена лота — 40,1 миллиона рублей, в результате торгов выросла до 40,6 миллиона.

Напомним, как ранее писала «Фонтанка», «Ростелеком» решил оптимизировать свои активы и заключил договор с РАД в конце августа этого года. Кроме здания под литерой А, на торги будет выставлен комплекс помещений по тому же адресу, под литерой Б. Это объект культурного наследия, где до революции располагалось Управление городского телефона и телеграфа. Аукцион пройдет 18 октября, минимальная цена почти за 8 тысяч квадратных метров — 682 миллиона 40 тысяч рублей.

Источник: Фонтанка.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Смольный хочет встать у штурвала 23 августа 2018
Смольный хочет встать у штурвала
Власти Петербурга просят у правительства РФ контроль над реками и каналами. Смена статуса водных путей позволит городу устанавливать собственные правила игры и лучше контролировать бизнес. Но передача может затянуться из-за пересменки в Минтрансе

Топ новостей Все новости

17 сентября 2018
Смольный вернулся к идее строительства Орловского тоннеля
Рабочая группа комитета по развитию транспортной инфраструктуры Смольного вернулась к обсуждению перспектив строительства тоннеля под Невой в створе Пискревского проспекта и Орловской улицы. Объект могут возвести за счет механизма ГЧП или облигаций