Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 18 октября 2017 14:57      171

Медведев назначил главу Компенсационного фонда

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о назначении главы Компенсационного фонда защиты дольщиков. Им стал генеральный директор Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) Александр Плутник.

«Назначить Плутника Александра Альбертовича генеральным директором публично-правовой компании «Фонд защиты прав граждан - участников долевого строительства» на 3 года», - говорится в документе.

Ранее Дмитрий Медведев сообщил о том, что подписал постановление о создании фонда защиты прав дольщиков. По его словам, эта структура поможет завершить строительство проблемного объекта или возместить дольщикам вложенные средства, если застройщик обанкротился.
 

Источник: Ктостроит.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Как избавиться от долевки за три года 16 ноября 2017
Как избавиться от долевки за три года
Пятилетку в СССР делали в четыре года, а от долевки в России хотят избавиться за три. Если без дольщиков, то как дальше строить — строители гадают, а банки уже прикидывают возможные схемы

Топ новостей Все новости

17 ноября 2017
На квартиру в Адмиралтейском районе нужно меньше 3,2 млн рублей
На территории Адмиралтейского района насчитывается примерно три десятка новостроек, находящихся на разных этапах реализации. Одни новостройки в проекте, другие — сданы и заселены, но еще есть несколько ЖК, где продолжаются продажи