Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 18 октября 2017 18:46      436

В «Неоклассике» можно получить новую квартиру взамен старой

До 31 декабря 2017 года оплатить покупку новой квартиры в жилом комплексе «Неоклассика» можно с помощью уже имеющейся недвижимости.

Остаток суммы можно будет внести как наличными средствами, так и с помощью ипотечных средств или рассрочки. Также застройщик «Красная стрела» покупателям, принявшим участие в акции, предоставляет дополнительно скидку до 150 000 рублей.

Напомним, что жилой комплекс «Неоклассика» возводится в Пушкинском районе Ленинградской области. Строительство идет в две очереди. Ввести в эксплуатацию первую очередь застройщик намерен к 3 кварталу 2018 года. Полная сдача объекта намечена на 2 квартал 2020 года.

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Как избавиться от долевки за три года 16 ноября 2017
Как избавиться от долевки за три года
Пятилетку в СССР делали в четыре года, а от долевки в России хотят избавиться за три. Если без дольщиков, то как дальше строить — строители гадают, а банки уже прикидывают возможные схемы

Топ новостей Все новости

17 ноября 2017
На квартиру в Адмиралтейском районе нужно меньше 3,2 млн рублей
На территории Адмиралтейского района насчитывается примерно три десятка новостроек, находящихся на разных этапах реализации. Одни новостройки в проекте, другие — сданы и заселены, но еще есть несколько ЖК, где продолжаются продажи