Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 10 ноября 2017 11:45      2897

За незаконную вывеску на Невском мастерская заплатила 170 тысяч рублей

НП «Галерея «Гильдия Мастеров», занимающееся изготовлением изразцовых печей и каминов, оштрафовано за незаконную рекламу на 150 тысяч рублей. Еще 20 тысяч стоил исполнительный сбор.

"Организация-должник самовольно разместила рекламу, а именно настенные вывески и вывески-стойки, на крыльце дома по адресу Невский проспект. Таким образом, мастерская совершила правонарушение, предусмотренное ч.2 ст. 18 Закона Санкт-Петербурга № 273-70 «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге»", - рассказали в УФССП России по Санкт-Петербургу.

За такое правонарушение Комитет по печати и взаимодействию со СМИ назначил некоммерческому партнерству  пять административных штрафов по 30 тысяч рублей.

К процессу отплаты штрафа подключились судебные приставы Куйбышевского ОСП Центрального района УФССП России по Санкт-Петербургу. Они наложили арест на денежные средства организации-должника, находящиеся в банке, а также назначили исполнительский сбор по двум производствам за несвоевременную оплату в размере 20 000 рублей. Впоследствии сумма в размере 170 000 рублей была выплачена творческой мастерской. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Тбилисская в ожидании сноса: жители дошли до Верховного суда 11 июля 2018
Тбилисская в ожидании сноса: жители дошли до Верховного суда
Жители «Никитинской усадьбы», которых обязали самостоятельно уничтожить собственные квартиры, надеются на Верховный суд. В июле он вновь истребовал материалы их дела