Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 14 ноября 2017 11:54      419

Здание банкрота АО «Теплоком» уйдет с молотка

19 декабря с аукциона будет продано офисное здание
 в рамках процедуры банкротства энергетической компании АО «Теплоком» на Выборгской набережной 45Е. Торги пройдут на электронной торговой площадке Российского аукционного дома (ЭТП РАД). Начальна цена - 325,6 млн рублей.

Здание расположено в Калининском районе Петербурга, в 10 минутах от станции метро «Выборгская».  Рядом Гренадерский мост и Лесной проспект, соединяющие Выборгскую сторону с Петроградским и Центральным районами города. Из окон помещений открывается вид на Большую Невку и Ботанический сад, расположенный на противоположном берегу. Здание шестиэтажное,  площадь - 7,9 тыс. кв.м.

Первые два этажа здания подойдут под размещение производственного предприятия или лофт-проекта (высота потолков до 7 метров), остальные этажи – под классические офисы. Во внутреннем дворе здания предусмотрены места для парковки 20 автомобилей. Кроме того, в непосредственной близости на ул. Гельсингфорская, 4 расположен семиуровневый паркинг.

«Объекты, распложенные на набережной, всегда востребованы на рынке. Здание в хорошем состоянии, а планировка позволяет использовать его под различные коммерческие цели – от организации стандартных офисных пространств до размещения небольшого производства, например, типографии», – говорит Ольга Желудкова, руководитель департамента по работе с проблемными и непрофильными активами банков.

Начальная цена – 325,6 млн рублей.

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

Тбилисская в ожидании сноса: жители дошли до Верховного суда 11 июля 2018
Тбилисская в ожидании сноса: жители дошли до Верховного суда
Жители «Никитинской усадьбы», которых обязали самостоятельно уничтожить собственные квартиры, надеются на Верховный суд. В июле он вновь истребовал материалы их дела