Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 21 ноября 2017 18:18      1764

Крытый каток в Стрельне сдадут до конца года

Крытый каток с искусственным льдом, который строится в рамках адресной инвестиционной программы Санкт-Петербурга, будет сдан в срок согласно контракту. В этом убедились представители Комитета строительству во время субботнего объезда по строительным площадкам в Петродворцовом, Курортном и Приморском районах города.

Новый спортивный объект разместится юго-восточнее пересечения Санкт-Петербургского шоссе с Заводской дорогой. Подрядчиком на этом объекте выступает ООО «СК «Мир». Строительные работы на сегодняшний день выполнены на 82 %, их окончание запланировано на конец ноября 2017 года, в связи со значительными изменениями проекта фасада ввод объекта в эксплуатацию запланирован на декабрь 2017 года, что соответствует условиям государственного контракта.

Уже готово эпоксидное покрытие грунтовки – подоснова ледового покрытия. Работы вышли на финишную прямую. В первую декаду декабря  планируется получить ЗОС и затем через 10 дней вести объект в эксплуатацию.

Напомним, крытый  каток с искусственным льдом  с трибунами для зрителей сможет приянять одновременно 250 человек. Новый спорткомплекс предназначен для проведения учебно-тренировочного процесса и соревнований по хоккею с шайбой, фигурному катанию, а так же для массового катания на коньках. На строительство катка запланированы средства в объеме 642,5 млн. руб, в том числе: 2017 г.- 329,7 млн. руб.;2018 г. – 312.8 млн. руб.

 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

C Кудрово не по пути? 12 декабря 2017
C Кудрово не по пути?
Пока в Кудрово голосуют за статус города и пишут президенту, в Петербурге ни власти, ни соседи-горожане не очень-то хотят видеть «понаехавших» в статусе новых петербуржцев

Топ новостей Все новости

13 декабря 2017
Топ-6 самых бюджетных квартир в Тосненском районе ленобласти
Для покупателей жилья Тосненский район привлекателен близким расположением к Санкт-Петербургу и наличием крупных магистралей. Это позволяет 20 тыс. жителей района работать в северной столице