Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 21 ноября 2017 12:16      3490

Купить квартиру в сданной петербургской новостройке можно дешевле 1,9 млн рублей

Квадрат.ру составил топ жилья, расположенного в сданных корпусах и новостройках, где еще идут продажи от застройщиков. Стоимость готовых студий начинается от 1,85 млн рублей, а однокомнатных квартир — от 2,65 млн рублей.

Открывает топ «Академ-Парк»  (оценки А-ВА), где еще доступно более десятка готовых квартир по переуступке. Самый бюджетный вариант — студия в 25 «квадратов» — стоит 3 500 000 рублей. Все десять корпусов «Академ-Парка»  высотой от 17 до 24 этажей введены в эксплуатацию на пересечении улиц Бутлерова и Верности компанией «БФА-Девелопмент»  (оценка «А»). Последние дома были сданы в конце 2015-го.

На пятом месте — «Шуваловский»  (оценки В-ВА, в «Белом списке новостроек»), где от «Группы ЛСР»  (оценка «А+») осталась 21 готовая квартира, передаваемая с отделкой «под ключ». Дешевле всего стоит «однушка» площадью 34,2 кв. м, на нее нужна сумма в 3 350 000 рублей. Местом для 25-этажного жилого комплекса выбрана Парашютная улица в Приморском районе. На сегодня из более чем двух десятков запроектированных домов сданы первые пять корпусов. Из строящихся семь следующих домов планируется ввести в эксплуатацию к концу этого года. Сроком сдачи еще двух домов, возведение которых уже идет, называется IV квартал 2018-го. Остальные корпуса пока пребывают на стадии проектирования.

На четвертой строчке — «Новая Охта»  от все той же «Группы ЛСР». В этом ЖК осталось всего семь готовых квартир с чистовой отделкой, самая дешевая из которых — однокомнатная метражом 36,9 кв. м — стоит 3 150 000 рублей. Из более чем сорока домов высотой от 18 до 19 этажей застройщик сдал 37 корпусов. Следующие три планируется сдать до конца 2017-го, а оставшиеся четыре дома — ровно через год. «Новая Охта»  расположилась на Муринской дороге в муниципальном округе Полюстрово Красногвардейского района, на территории бывшего п/п «Ручьи».

«Бронзу» взяли «Шушары» (Пушкинская)» (оценки С-СС), где в готовых домах от застройщика «Дальпитерстрой» (оценка «В-») допродается всего пять квартир. Один лот — «трешка», ещё четыре квартиры — «однушки» стоимостью от 2 847 500 рублей за 42,5 кв. м. На сегодня введены в эксплуатацию 25 из 36 домов, высота которых варьируется от 9 до 25 этажей. Сроком сдачи строящихся домов (по большей части корпусов был как минимум один перенос) называется период между IV кварталом 2017-го и IV кварталом 2020-го. Как следует из названия жилого комплекса, местом под застройку выбрана улица Пушкинская в поселке Шушары.

Второе место взяло «Чистое небо»  (оценки ВВА, в «Белом списке новостроек»). В сданных домах от Setl City (оценка «А+»)  осталось 37 квартир с отделкой «под ключ», из которых дешевле всего, а именно 2 650 000 рублей, стоит студия площадью 23,7 кв. м. На однокомнатную квартиру в 31 «квадрат» нужна сумма, равная 3 650 000 рублей. Из десятка запроектированный домов высотой от 7 до 25 этажей к этому дню введены в эксплуатацию первые три. Строящиеся корпуса планируется сдать в период между I кварталом следующего года и IV кварталом 2019-го. Строительство ведется на Комендантском проспекте в Приморском районе.

Победил также объект Setl City  «Солнечный город» (оценки С+ВА, в «Белом списке новостроек»). В сданных домах этой новостройки доступно четыре десятка квартир от застройщика. Самая дешевая студия площадью 24,8 кв. м стоит 1 850 090 рублей. Стоимость же готовых однокомнатных квартир начинается от 2 650 230 рублей за 33,2 кв. м. Жилой комплекс возводится в мкрн. Ново-Сергиево Красносельского района. На участке в 185 гектаров появится более миллиона «квадратов» жилья, представленного как высотными и малоэтажными корпусами, так и индивидуальными домовладениями. Реализация всех 10 очередей, первая из которых на 2 372 квартиры сдана, застройщику понадобится 15 лет. Для такого количества жильцов проектом предусмотрено 13 детсадов (первый построен этим летом), пять школ и детская школа искусств, две поликлиники, два спорткомплекса с бассейнами, магазины и торгово-развлекательные комплексы.
 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

C Кудрово не по пути? 12 декабря 2017
C Кудрово не по пути?
Пока в Кудрово голосуют за статус города и пишут президенту, в Петербурге ни власти, ни соседи-горожане не очень-то хотят видеть «понаехавших» в статусе новых петербуржцев

Топ новостей Все новости

13 декабря 2017
Топ-6 самых бюджетных квартир в Тосненском районе ленобласти
Для покупателей жилья Тосненский район привлекателен близким расположением к Санкт-Петербургу и наличием крупных магистралей. Это позволяет 20 тыс. жителей района работать в северной столице