Новости

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 22 ноября 2017 15:29      4600

Два бывших АТС выставлены на продажу

20 декабря пройдут торги по продаже бывших АТС 
у метро «Площадь Мужества» и «Академическая».

«Бывшие АТС – это здания, построенные в 70-х гг. XX века. В текущем состоянии их можно использовать под коммерческие цели, например, под офисы, но, конечно, такие помещения не могут конкурировать с современными бизнес-центрами» ,  - рассказали в Российском аукционном доме (РАД).

В РАД также отметили, что согласно Градплану на месте АТС разрешено жилое строительство, а  учитывая данный фактор, инвестор может построить по этим адресам современный многоэтажный жилой дом.

Первый объект находится в 50м от станции метро «Площадь Мужества» по адресу: улица Политехническая, д. 17, корп.2. Это 3-х этажное здание площадью 2,7 тыс. м2 (площадь участка – 2,1 тыс. м2). В настоящее время часть площадей (807,1 м2) сдана в краткосрочную аренду, в том числе,  под фитнес-клуб.

Начальная цена – 91,1 млн рублей

Второй объект расположен в пешей доступности от станции метро «Академическая» по адресу: улица Софьи Ковалевской, 12А. Площадь шестиэтажного здания – 4 тыс. м2, площадь участка – 1,6 тыс. м2. В настоящее время часть площадей здания (406,7 м2) сдана в долгосрочную аренду сетевому продуктовому магазину «Пятерочка».

Начальная цена – 132,5 млн рублей
 

Источник: Квадрат.ру

Комментарии к новости

comments powered by HyperComments

Важные события Вся лента

C Кудрово не по пути? 12 декабря 2017
C Кудрово не по пути?
Пока в Кудрово голосуют за статус города и пишут президенту, в Петербурге ни власти, ни соседи-горожане не очень-то хотят видеть «понаехавших» в статусе новых петербуржцев

Топ новостей Все новости

13 декабря 2017
Топ-6 самых бюджетных квартир в Тосненском районе ленобласти
Для покупателей жилья Тосненский район привлекателен близким расположением к Санкт-Петербургу и наличием крупных магистралей. Это позволяет 20 тыс. жителей района работать в северной столице